A Mondavio, in provincia di Pesaro-Urbino, nel cuore del centro storico rinascimentale, trovate “Le affinità gustative”: piccolo laboratorio di stagionatura ed affinamento di formaggi pecorini.
Il laboratorio è costituito da una cantina ed un’antica grotta tufacea sotterranea, qui i formaggi da noi selezionati, vengono affinati in produzioni limitate, impiegando foglie, fieni, fiori, di origine biologica…riprendendo e sviluppando sapienze antiche radicate nel territorio.
Il rispetto di questi saperi ci permette di creare formaggi tradizionali, tutelati dalla Regione Marche con apposite deroghe.
Con i nostri prodotti puoi stupire i tuoi clienti proponendo formaggi unici, in cui gusto e carattere non nascono a caso, ma sono il risultato di accostamenti di sapori e odori che si fondono e confondono all’interno di grandi botti di rovere e orci di terracotta.
Vai al sitoVISITA AL LABORATORIO DI STAGIONATURA E AFFINAMENTO
scopriamo la cantina e la grotta di tufo dove nascono i formaggi
pecorini affinati con fieno, fiori, foglie, vino, crusca, pepe
DEGUSTAZIONE di PECORINI AFFINATI IN GROTTA
campionatura di pecorini in assaggio con acqua, vino, pane, confetture.
VISITA AL LABORATORIO
ASSAGGIO DI FORMAGGI PECORINI
+39333 4911057
info@affinitagustative.it